您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 食品抽检信息公开
扬州市食品药品监督管理局关于省级食品安全监督抽检不合格产品风险控制情况的通告(2018年第47期)

江苏省市场监督管理局发布的《关关于645批次食品安全监督抽检信息的通告》(2018年第12期),涉及我市10批次不合格产品。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

经宝应县市场监督管理局调查,应县琴思商店销售开胃丝(生产日期:2018-03-19),共购进27袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

经宝应县市场监督管理局调查,宝应来得时超市销售的素火鸡面(调味面制品)(生产日期:2018-2-2),共购进20袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

仪征市市场监督管理局调查,仪征市真州镇好又多超市加盟连锁店销售的糯米锅巴(油炸型膨化食品)(生产日期:2018-3-1),共购进10袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

经宝应县市场监督管理局调查,宝应县氾水镇老顾商店销售的泡青菜(生产日期:2017-9-10),共购进30袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区市场监督管理局调查,蜀冈-瘦西湖风景名胜区裕家烟酒超市销售的黑米面包(烘烤类糕点)生产日期2018-09-10,共购进7.5kg,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

邗江区市场监督管理局调查,扬州盛泽超市有限公司销售扬厨香脆乳黄瓜(盐渍菜)(生产日期:2017-10-14),共购进50袋,库存2袋。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

经邗江区市场监督管理局调查,扬州润熙商业有限公司销售步步糕(熟粉类、冷加工)(生产日期:2018-07-10),共购进250袋,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内已召回到该批次不合格产品125袋

扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区市场监督管理局调查,蜀冈-瘦西湖风景名胜区家必购百货超市销售的泗特大曲(浓香型)(生产日期:2018-07-10),共购进10瓶,库存4瓶。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

仪征市市场监督管理局调查,仪征市真州镇欧德隆超市销售的芝麻调和油(生产日期:2018-04-01),共购进12瓶,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

仪征市市场监督管理局调查,仪征市真州镇农歌世纪华联超市加盟店销售的小醉仙酒(浓香型风味)(生产日期:2014-10-22),共购进1箱,已全部销售。针对该批次不合格产品,企业已发布召回通知,在通知发布20个工作日内未召回到该批次不合格产品。

广大消费者在市场上如发现上述批次产品,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

扬州市食品药品监督管理局

2018年12月18