您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态
市局召开二季度全市食品药品稽查工作例会

6月12日,市局召开二季度全市食品药品稽查工作例会,传达全省食品药品监管工作大督查大排查大落实集中行动动员部署视频会议精神和市局党组双过半工作要求,交流通报今年以来全市食品药品稽查执法工作进展情况,分析存在的问题,对进一步做好稽查工作进行再动员、再部署。各县(市、区)、功能区市场监管局食品药品稽查负责人、市食品药品检验检测中心业务管理室负责人、市局稽查处全体同志参加会议。

会议通报了各县(市、区)、功能区局今年以来案件查办、监督抽检、不合格食品后处置等情况,交流了各单位稽查执法目标任务实施进展情况,对执法办案过程中遇到的具体问题进行了讨论。

会议要求,各单位要以省、市局大督查大排查大落实集中行动为契机,突出目标导向和问题导向,切实抓好全年食品药品稽查执法重点工作任务落实,抓紧时间,加快进度,把案件查办、监督抽检、专项行动、不合格产品后处置、投诉举报办理、信息公开、处罚到人等工作做实做细,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,努力确保年度任务顺利实现时间过半、任务过半目标。