您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态
市局召开庆祝建党97周年暨“十佳优秀党员”表彰大会

为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,表彰先进典型,6月28日,市局召开庆祝建党97周年暨“十佳优秀党员”表彰大会。局领导赵国祥、谈法华、王海峰、朱宋华、洪昊、陈叶强出席会议,局机关和市食品药品检验检测中心全体人员参加会议。

会上,赵国祥局长为全体干部职工上了“讲党史、颂党恩、跟党走”“我是党课主讲人”专题党课,就学习先进典型,争做优秀党员提出了三点意见:一是不忘初心,牢记使命,时刻保持继续前行的动力,不能忘记为什么出发、走过的过去、党的宏伟目标。二是解放思想,奋发进取,不断强化党的政治建设,铸就对党忠诚的政治品格,营造风清气正的政治生态,提升履职尽责的政治担当。三是抓在当下,落在日常,全力做好当前和全年各项工作,迎接好省局大督查大排查大落实现场督查,落实好“四包”分工负责制,推进好十大食品安全细胞工程。

机关党委陈叶强副书记宣读了表彰决定,对2017年度表现突出的“十佳优秀党员”进行了表彰,随后3名“十佳优秀党员”代表进行了交流发言。朱宋华副局长主持会议,他希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,同时希望广大党员要以优秀党员为榜样,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,勇挑重担、埋头苦干、创先争优,为食品药品监管事业作出更大贡献。