您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态
“扬州市食品药品安全科普宣传”系列微电影入围2017全国食品药品科普排行榜评选

2017年7月至2018年1月,市食药监局历时7个月在全市范围内开展了食品药品安全科普宣传系列微电影作品制作活动,共推出10部高水准微电影作品。系列微电影陆续在扬州电视台新闻女生节目、扬州市食品药品监管局门户网站展播,在“扬帆”APP首页特别专辑、扬州食品药品安全微信公众号和江苏政务服务网进行系列推送。据不完全统计,系列微电影收看以及转发人数已突破200多万人次,受众面已达到近60%。

投票方法

1、电脑投票:打开链接javascript:void(0);/*1520320414832*/,选择QQ登陆,勾选13号作品“扬州市食品药品安全科普宣传”系列微电影,至页面底部投票。

2、微信投票:

长按下方二维码,识别图中二维码,通过微信“一键登录”,勾选13号作品“扬州市食品药品安全科普宣传”系列微电影,至页面底部投票。


3、QQ投票:

打开手机QQ扫一扫功能,扫描下方二维码,通过QQ“一键登录”,勾选13号作品“扬州市食品药品安全科普宣传”系列微电影,至页面底部投票。


注:不同微信号或QQ号账户都算一次投票,每天可投1次,投票时间截止3月10日。