您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态
市局召开统战工作座谈会

根据局机关2017年度民主生活会工作方案安排,为广泛征求各方意见,2018年1月9日,市局召开的统战工作座谈会,朱宋华副局长主持会议,局机关九三学社、农工民主党、民盟同志以及群众代表9人参加座谈会,局人事教育处负责人列席会议。

座谈会上气氛热烈民主,大家谈看法、谈做法、谈想法,各抒己见、畅所欲言。大家充分肯定了近年来局党组一手抓好全市食品药品监管工作,一手抓好班子队伍建设,班子成员作风过硬,严格自律,起到了较好的示范带头作用。针对目前食品药品监管工作中遇到的问题,大家纷纷建言献策,出谋划策。

最后,朱宋华局长强调,一是希望大家继续在本职岗位上,围绕食品药品监管中心任务,发挥各自优势,扎实做好监管工作;二是市局人事教育处认真梳理大家提出的意见建议,分门别类归纳汇总,提交局党组;三是局党组将以这次会议为契机,扎实做好局统战工作,进一步凝心聚力,为食品药品监管发展做出更大贡献。