您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯
市局部署开展2017年法治评议工作

近日,市局召开迎接法治评议工作动员会,贯彻落实全市2017年法治评议动员会议精神,深入推进“法治扬州”建设。

会上,政策法规与科技处负责同志首先介绍了此次法治评议活动的评议内容、评议日程、程序和主要工作安排。此次法治评议活动至11月份结束,结合食药监工作实际,重点对依法办事情况、法治宣传情况、法治队伍建设情况、创新创优情况以及组织保障情况进行评议。

赵国祥局长对此次评议工作各阶段工作作了具体的分析,动员全局严肃认真对待此次评议活动,同时提出两个方面的工作要求:一是牢固树立高度自觉的大局意识。各处室要加强协作,增强全局意识,整体观念,齐心协力共同做好此次法治评议工作;二是全面做好法治评议各阶段工作。全局上下均要熟悉迎评方案,及时报送材料,精心准备现场,力争在今年的法治评议活动中取得较好成绩,要通过参加法治评议活动,在解决群众反映强烈的热点和难点问题、提高食药监队伍整体素质和业务能力、推进食药监工作聚焦民生、提升服务效能、规范执法水平上取得明显成效。