您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯
高邮市召开省级食品安全城市创建工作推进会

为进一步将省级食品安全城市创建工作推向深入,建立创建工作常态化机制,近日,高邮市召开创建省级食品安全城市工作推进会。高邮市食药安办主要成员单位、城区乡镇分管负责人、联络员参加会议。

会上,高邮市食药安办相关负责同志要求各成员单位要按照4月份全市创建工作部署会要求,紧扣《江苏省食品安全城市创建考评指标》,明确好责任单位和责任人员,逐项过堂、逐项落实,部门之间要加强联动,全力协作。城区乡镇是创建工作的主战场,要做到全面动员、全面开花,切实落实好创建主体责任。

高邮市食药安办主要负责同志强调,创建工作不能搞突击,要建立和完善常态化工作机制,要以6月初市局赵国祥局长在高邮调研时的讲话精神为指导,以创建为主线,全面推进食品安全各项工作,并提出了三点要求:一是突出关键环节,全力推进食品安全城市创建;二是狠抓措施落实,确保食品安全城市创建取得实效;三是补齐短板,打造亮点工程;四要强化督查,随时做好迎查工作准备。