您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯
市局召开庆祝建党96周年暨“十佳优秀党员”表彰大会

为庆祝中国共产党成立96周年,弘扬党的优良传统,激发干事创业热情,6月30日,市局召开庆祝建党96周年暨“十佳优秀党员”表彰大会。局领导赵国祥、谈法华、王海峰、朱宋华、王睿、洪昊、陈叶强出席会议,局机关和食品药品检验检测中心全体人员参加会议。

会上,市局党组书记、局长赵国祥就学习先进典型,争做优秀党员提出三点意见:一是在抓好 “两个学习”上争做表率,一方面突出思想政治建设这个“首要任务”,明确“学什么”, 另一方面,突出融入日常、抓在经常这个“基本要求”,明确“怎么学”;二是在做好“四个合格”上争得优秀,政治合格是基本要求,执行纪律合格是基本底线,品德合格是基本前提,发挥作用合格是根本落脚点;三是在践行“四个最严”上争当先锋,落实“四个最严”。

市局党组成员、副局长朱宋华宣读了表彰决定,对2016-2017年度表现突出的“十佳优秀党员”进行了表彰,随后“十佳优秀党员”代表进行了交流发言。

市局机关党委副书记陈叶强主持会议,他希望广大党员以先进为榜样,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,勇挑重担、埋头苦干、创先争优,为食药监管事业作贡献。