您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯
赵国祥局长赴市政务服务中心调研窗口工作

5月19日下午,市局赵国祥局长、洪昊总监到市政务服务中心开展“放管服”改革调研交流工作。赵国祥局长一行首先慰问了窗口工作人员,简要听取了工作汇报,对窗口工作给予充分肯定。赵国祥局长指出,窗口是“放管服”改革的重要关节点,食药监窗口要以“互联网+政务服务”“一张网”推广应用为重要抓手,进一步深化行政审批改革,优化政务服务,提升食药监行政审批服务效率和科学化水平,让企业和群众享受更加便捷更高质量的窗口服务。

赵国祥局长一行拜访了市政务服务办公室王涛主任,感谢市政务办对市局窗口工作的大力关心和支持,同王涛主任就“放管服”改革和“一张网”工作进行了交流,征求市政务办对食药监部门的意见和建议,共商进一步推动“放管服”改革、做好“一张网”推广、提升食药监窗口服务水平。赵国祥局长希望市政务办继续在行政审批工作上对食药监窗口进行指导,帮助食药监窗口在服务工作上不断进步。