您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体报道
198件作品“共话”食品安全

昨天,2018年“食安江苏”书法作品展启动仪式在扬州市美术馆举行,省食药监局食品药品安全总监田丰、副市长刘禹同等出席启动仪式。

2018年“食安江苏”书法作品展自5月16日发布征稿启事以来,组委会共收到书法作品1210件,共有198件作品入选,其中获奖作品10件、提名作品20件、入展作品160件、特邀作品8件。即日起至9月17日,198件作品将在扬州市美术馆集中展览,“食安江苏”书法作品集也将同步发行。

刘禹同表示,食品安全是一项系统工程,既需要政府部门的有效监管,也需要全社会共同参与。此次作品展,以传统书法的形式搭建起书法艺术交流和食品安全社会共治平台,将进一步营造食品安全保障的良好氛围。他希望,全市食品药品监管部门以此为契机,扎实开展食品风险隐患排查,切实加强食品安全监管,确保两个盛会以及中秋、国庆佳节期间平安圆满。

扬州日报2018年09月12日A02版