您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯
市局召开扬州市首届执业药师职业技能竞赛暨2017药学专业职称评审工作布置会

为更好推动扬州市首届执业药师职业技能竞赛活动,部署近期人事教育重点工作,7月7日,市局召开扬州市首届执业药师职业技能竞赛暨2017药学专业职称评审工作布置会。市局朱宋华副局长出席会议并讲话,市局相关处室负责人和各县(市、区)、功能区局分管领导、相关科室负责人参加会议。

会上,朱宋华副局长对扬州市首届执业药师职业技能竞赛事项提出三个明确要求:一是明确重大意义,技能竞赛是检验药师队伍、激发药师学习业务知识的重要措施,同时也是药师技能交流的重要平台;二是明确相关要求,各单位在人员组织、竞赛范围、奖励标准等方面,要依据竞赛方案的内容执行;三是明确工作职责,各单位要分层负责,各负其责,在组织实施过程中要坚持标准,全程留痕,严格遵守各项纪律,接受纪检监察部门和药师的监督。

市局人事教育处负责人详细解读了扬州市首届执业药师职业技能竞赛活动方案,从竞赛参赛人员、范围、方式、奖项设置等方面逐一说明。同时对2017年药学专业职称评审工作从报送材料要求、职能划分、时间安排以及严肃纪律等四个方面进行重点强调。