您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作文件 > 保健食品
扬州市食品药品监督管理局关于公布2017年度保健食品生产企业信用等级评定结果的通知

各县(市、区)、经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区市场监督管理局(食品药品监督管理局),全市保健食品生产企业:

为进一步建立健全我市保健食品安全信用体系,强化市场主体诚信意识,激励守信、惩戒失信,保障产品质量安全,促进产业健康发展,根据省局《关于印发江苏省保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)的通知》(苏食药监规〔20162号)及信用等级评定工作有关要求,市局组织开展了2017年度全市保健食品生产企业信用等级评定工作。现将评定结果予以公布:

本次评定以我市各保健食品生产企业2017年度日常监管、飞行检查、专项整治、抽样检测、投诉举报和案件查办等工作信息为评定依据,严格按照信息采集、系统初评、公示的工作程序,评定出守信等级企业4家(见附件)。

各企业要把信用评定工作作为检验企业质量控制水平、提升企业产品形象的重要手段,不断提高生产质量管理水平。各相关地区监管部门要将本次评定结果纳入企业信用管理档案,并做好动态管理工作。要继续强化政策、技术和业务等方面的指导,监督企业切实履行产品质量第一责任人义务,确保我市保健食品生产质量安全。

 

附件:2017年度扬州市保健食品生产企业信用等级评定结果

 

 

 

扬州市食品药品监督管理局

                           20171222日

 

 

 

附件:

2017年度扬州市保健食品生产企业信用

等级评定结果

 

序号

企业名称

评定结果

1

扬州日兴生物科技股份有限公司

守信等级

2

扬州康星胜诺生物科技有限公司

守信等级

3

扬州三邦生物工程有限公司

守信等级

4

扬州完美日用品有限公司

守信等级